.

.

Rafael Rocha atleta baiano que conquistou vários títulos na Bahia (Tri-campeão adulto e Rating A), agora contratado pelo Clube Nova Era de Bauru – São Paulo, foi campeão paulista adulto e Top 03 nacional em 2016. Nessa nova campanha participou dos Jogos Regionais Paulista e sagrou-se campeão de equipe e campeão individual. Hoje atleta do Absoluto A maior nível da modalidade nacional participou neste fim de semana da Copa Nordeste em Maceió e prepara-se para as disputas do Campeonato Nacional 2017 a se realizar em Toledo – Paraná. O atleta ainda está em processo de captação de patrocínios para sua participação neste que é o principal evento do Tênis de Mesa brasileiro

COPA NORDESTE MACEIÓ

UM ATLETA NUNCA É UM PERDEDOR SE DER O MÁXIMO DE SI PRINCIPALMENTE NAS PIORES SITUAÇÕES. FOI O QUE ACONTECEU COM O ATLETA RAFAEL ROCHA NA COPA MACEIÓ

Participar de competições, ganhar e sentir o gostinho de levar para casa um medalha de ouro é um sonho de todo o atleta agora fazer o melhor sem vencer também gratificante E dessa vez o que aconteceu com o atleta Rafael Rocha foi superação . Com uma torção no tornozelo no primeiro da competição conseguiu ser o primeiro do grupo ganhando para 2 excelentes atletas Rafael Brandão e Thiago Pradella SP. Chegou à final e conquistou a medalha de prata. No segundo dia da competição no sacrifício o atleta baiano competiu no Absoluto A, maior nível técnico da modalidade conseguiu ser ainda o 2º do grupo e chegou as quartas de final perdendo o confronto pra o atleta que se sagrou campeão

Agora é pensar positivo recuperar da lesão e redirecionar este desapontamento para um comprometimento renovado em treinar para a próxima competição o 51º Campeonato Brasileiro de verão seu novo desafio.