A seleção de Itororó viajou até Jequié para enfrentar a seleção daquela cidade pelo Campeonato Intermunicipal 2012 na tarde deste domingo, 30, e perdeu o pelo placar de 3X1.

A seleção de Itororó que já está classificada para a segunda fase do campeonato intermunicipal 2012, jogou com o time reserva contra a seleção de Jequié e amargou o placar.

Os gols da partida só vieram no 2º tempo, sendo o primeiro gol da seleção de Jequié aos 16 minutos, aos 29 minutos Murilo empatou para a seleção de Itororó. O jogo continuou acirrado e após belo passe de bola a seleção de Jequié fez o segundo gol aos 35 e ampliou o placar aos 42 do segundo tempo, fechando assim o placar da tarde em 3 para seleção de Jequié e 1 para seleção de Itororó.

Dia 14 a seleção de Itororó viajará até a cidade de Itambé para enfrentar a seleção daquela localidade pela segunda fase do campeonato.

Com o resultado a seleção de Itororó segue em 4º lugar na classificação do Grupo 5 e já está classificada para a próxima fase do Campeonato. Após empate a seleção de Itapetinga segue em 2º lugar no grupo. Nos outros jogos do Grupo 5 confira abaixo os resultados:

Itapetinga1X1Jitaúna