.

Ocorreu neste domingo, 14, a final do Campeonato Distrital de Rio do Meio no Campo local. O público compareceu em peso para assistir o jogão de bola na disputa entre o Boca Júnior x União Futebol Clube.

.

.

.

.

Ao final do primeiro tempo do jogo, o time do União Futebol Clube abriu boa vantagem em 3 x 0 contra a equipe rival; E partiu para o segundo tempo com mais facilidade em manter o time equilibrado e se posicionando com mais precisão nos ataques.

.

.

Durante o segundo tempo da partida, o favoritismo do União Futebol Clube se manteve e a equipe conseguiu manter o mesmo placar do primeiro tempo. O destaque da partida foi o goleiro Benedito de Itati, do time do União Futebol Clube que realizou defesas difíceis, evitando que o time rival marcasse gols.

A vice prefeita Marcilia Costa e o prefeito Paulo Rios

O evento que tem total apoio da prefeitura municipal de Itororó, contou com as presenças do prefeito Paulo Rios, da vice prefeita Marcilia Costa, do deputado estadual Rosemberg Pinto e comitiva, do ex-prefeito de Itororó Dr. Adauto Almeida, do vereador Alessandro da Saúde de Rio do Meio, de outros vereadores e secretários municipais, do administrador do distrito de Rio do Meio, Marcelo Souza.

.

O 1° lugar (União Futebol Clube) recebeu o prêmio de 4 mil reais, o segundo colocado (Boca Júnior) recebeu o prêmio de 2 mil reais seguidos do artilheiro (Duílio – Boca Junior) e do goleiro menos vazado (Benedito de Itati – União Futebol Clube) que receberam R$ 200 reais cada. Além dos prêmios, todos receberam troféus.