A seleção de Itororó atuou em casa contra a seleção de Ipiaú pelo Campeonato Intermunicipal 2012 na tarde deste domingo, 23, e perdeu o pelo placar de 1X0.

A seleção de Itororó treinou forte durante toda a semana e contou com toda a sua equipe para atuar contra a seleção de Ipiaú.

O único gol da partida veio logo no início do jogo, aos 5 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro da seleção de Itororó Donizete tentando desviar a bola e acabou por coloca-la dentro do gol. No decorrer da partida a seleção de Itororó tentou reverter o placar com apostas expressivas, porém, em vão.

Com o resultado a seleção de Itororó segue em 4º lugar na classificação do Grupo 5 e já está classificada para a próxima fase do Campeonato. Após vitória a seleção de Itapetinga segue em 1º lugar no grupo. Nos outros jogos do Grupo 5 confira abaixo os resultados: