carne de sol gomes

Com desempenho ruim Itororó perde para Itambé e está em último no grupo

.

.

Na tarde deste domingo (19), a Seleção de Itororó foi até o Estádio Municipal Osório Ferraz, em Itambé, enfrentar a equipe local pela 2ª rodada do Campeonato Intermunicipal de 2018. Como na rodada de abertura, todas as equipes do grupo empataram em 1 a 1, tanto Itambé quanto Itororó buscavam a vitória para se manter bem na classificação.

O jogo já começou pegando fogo com as duas equipes buscando o ataque, porém, nos primeiros minutos a Seleção de Itambé tinha uma leve vantagem e tinha mais oportunidades, principalmente pelas pontas do campo. Mas Itororó começou a crescer no jogo e a partir das jogadas de Fidel, novidade do time para este jogo, o trio de ataque composto por Cabana, Beto e Eto finalizavam até com a certa facilidade.

Com um jogo tão equilibrado, a arma das duas equipes passou a ser os contra-ataques e em um deles, a Seleção de Itambé avançou com o camisa 10, Silas, e na falha da zaga, ele ficou cara a cara com Kamal e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Itambé avançou pela direita com o lateral Tiago, que “passou o trator” em cima da defesa de Itororó e ampliou pra 2 a 0. O placar não representava o desempenho em campo.

No segundo tempo, Itororó veio mais motivado, a torcida visitante, apesar de estar em pequeno número, fazia mais barulho. E o incentivo funcionou, aos 9 minutos do 2º tempo, Beto deu uma verdadeira canseira à zaga de Itambé e descontou. A partir de então, Itororó cresceu no jogo e parecia que o empate, ou até mesmo a virada viria. Muitas chances criadas e muitas oportunidades perdidas, mas com o gol de Cássio e mais um de Silas, já no fim do jogo, a goleada estava formada: Itambé 4×1 Itororó. Os donos da casa ficam na liderança do grupo e o time da Terra da Carne do Sol cai para a lanterna.

CURIOSIDADE:

Havia um jogador itororoense no time de Itambé: Malone, meia que já disputou edições de Intermunicipal por Itororó e outras seleções, e que esse ano disputou o Municipal pelo Asa Branca, começou como titular contra sua terra natal, mas se machucou e por volta dos 35 do 1º tempo foi substituído.

BATE-BOCA:

Em determinado momento do jogo, o auxiliar técnico e vice-presidente da LADI, Val Arisco, recebeu cobranças de torcedores que estavam presentes no Osorão. A insatisfação da torcida estava clara ao final da partida.