“G1”

Pierre é o preferido dos internautas para primeiro volante do Atlético-MG.

Mesmo com a chegada de Josué, para a mesma posição, atual titular
tem quase 90% dos votos em enquete, para continuar na equipe

Muito perto de assinar com o Atlético-MG, o volante Josué começará no banco de reservas, na opinião dos internautas, em enquete do “Redação SporTV”. Em votação no site, 89,66% preferem que o atual dono da posição, Pierre, continue na equipe titular. O provável reforço somou apenas 10,34% dos votos.

Pierre, de 31 anos, chegou ao Atlético-MG em agosto de 2011, emprestado pelo Palmeiras. No ano seguinte, o Galo acertou sua permanência e o jogador fez parte da conquista do Campeonato Mineiro e do vice-campeonato do Brasileirão.

Já Josué, de 33 anos, chega ao clube depois de quase seis temporadas no Wolfsburg, onde conquistou um título alemão. Pelo São Paulo, entre 2005 e 2007, foi campeão da Taça Libertadores, do Mundial de Clubes e do Brasileirão.

2 respostas para “ITOROROENSE PIERRE ABSOLUTO NO ATLÉTICO MG”

• torlon castro says:

Pierre futuro convocado para seleção brasileira, pode arquivar esse comentario ai depois min fale ! abraço

• MILTON SERGIO BIGARDI says:

VC TA FICANDO LOUCO, NEM NA EPOCA DO DUNGA Q ERA UM VOLANTE GROSSO E PANCADEIRO QUANDO FOI TECNICO DA SELEÇÃO NÃO LEVOU O PIERRE, IMAGINA O FELIPÃO, ESSE JOGADOR PIERRE É GROSSO A UNICA COISA Q SABE FAZER É DESARMAR E DAR ALGUNS PONTAPÉS, TA SE DANDO BEM NO GALO PQ MINAS SO TEM 2 TIMES, ALEM DO Q O ATLETICO , A NIVEL NACIONAL, NÃO É TIME DE CHEGADA, PROVA DISSO Q NO ANO PASSADO, QDO + PRECISAVA FAZER PONTOS, FOI PERDENDO E QUASE NÃO CHEGA AO VICE CAMPEONATO